@wanderbit

Изменение ссылок jquery?

При помощи данного кода я изменяю ссылки табов на нужные с #fitingi-elektrosvarnyie на http: //xn----7sbcsoatctekizih1o.xn--p1ai/product-category/fitingi-pnd/ но при клике на них не происходит переход по новым ссылкам Почему нету перехода?
jQuery("li.vc_tta-tab").click(function(){

		     jQuery("li.vc_tta-tab > a").each(function() {
		     	var page = jQuery("a.current-item").attr("href");
		     	var thishref = jQuery(this).attr('href');
		        jQuery(this).attr('href',page);
		    });
		});
  • Вопрос задан
  • 206 просмотров
Решения вопроса 2
yarkov
@yarkov Куратор тега JavaScript
Помог ответ? Отметь решением.
Потому что нужно сделать переход, а не просто значение аттрибута поменять
jQuery("li.vc_tta-tab").click(function(){

         jQuery("li.vc_tta-tab > a").each(function() {
         	var page = jQuery("a.current-item").attr("href");
         	var thishref = jQuery(this).attr('href');
         	jQuery(this).attr('href',page);
                location.href = page;  // как-то так
        });
    });
Ответ написан
@wanderbit Автор вопроса
jQuery("li.vc_tta-tab> a").click(function(){
var page = jQuery("a.current-item").attr("href");

var thishref = jQuery(this).attr('href');
if(thishref.indexOf('#') == 0){
jQuery(this).attr('href',page + thishref);
location.href = page + thishref;
};

});
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
axaxa_man
@axaxa_man
web developer
Для перехода без перезагрузки : https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/API/H...
И уже ссылки как-то умнее отлавливать придется, вставляя значения в pushState
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
Brightdata Тель-Авив
от 5 500 до 6 500 $
Rocket Брянск
от 60 000 до 100 000 ₽
22 мая 2024, в 00:08
2500 руб./за проект
21 мая 2024, в 23:47
30000 руб./за проект