Как вывести в wordpress подкатегории (дочерние) в категории ( в родительской одной) в виде блоков (картинка, текст..)?

Возможно ли вывести на WordPress подкатегории (дочерние) в категории (родительской) в виде блоков с картинкой,заголовком и отображением кол-ва записей подкатегории?

Как нужно вывести: в меню сайта есть категория Фильмы,на странице которой должны отображаться ее дочерние подкатегории (Комедии,Ужасы,Триллеры и т.д) с картинкой,заголовком и кол-вом записей. При добавление новой дочерней категории,она тоже должна появляляться в категории Фильмы.

Вывод картинки,заголовка и отображения кол-ва записей смог сделать через плагин Изображения таксономий

Вот такой код получился:
<?php foreach (get_the_category() as $cat) : ?>
				<div class="box_video">
					<div class="video-test">
						<div class="box_video_ptr">
							<a href="<?php echo get_category_link($cat->term_id); ?>"><img src="<?php echo z_taxonomy_image_url($cat->term_id); ?>"/></a>
						</div>
						<div class="box_video_txt">
							<h2><a href="<?php echo get_category_link($cat->term_id); ?>"><?php echo $cat->cat_name; ?></a></h2>
							<p><span><?php echo $cat->count; ?> видео</span></p>
						</div>
					</div>
				</div>
			<?php endforeach; ?>

Но все сбивается при добавлении новой записи и отображается только дочерняя рубрика с новой записью.

В WordPress и PHP я новичок.Может что-то в коде дописать,чтобы выводилось все как надо?
  • Вопрос задан
  • 5416 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@stoik_kpd
Лучше через get_categories - wp-kama.ru/function/get_categories (Заголовок, описание)
Изображение можно через плагин taxonomy images - https://ru.wordpress.org/plugins/taxonomy-images/
Количество записей - get_terms - https://developer.wordpress.org/reference/function...
----
Если вы незнакомы с php, то это сложновато будет. Можно поискать готовое решение, либо обратиться к специалисту
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
25 апр. 2024, в 14:21
15000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 14:07
20000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 14:06
2500 руб./за проект