@freeman0204

Можно ли заменить display: none на ajax?

Если на моб версии например скрыть блок display: none то он грузится все равно и если это текст то он плохо влияет на поиск, СЕО и оптимизацию как я понял. Нагуглил что ajax может помочь но там не уточнили как. Кто может помочь в этом вопросе?
  • Вопрос задан
  • 449 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@prishelec
Видимо вы не корректно выразили свои мысли. Когда display: должен быть не none?
Ответ написан
@fetis26
Ну, за фронтенд!
Я думаю имелось в виду, что подтягивать данные через AJAX для мобильной версии. Какой в этом практический смысл мне трудно сказать. Поисковики, имхо, давно игнорят все что в скрытых блоках. Какой смысл генерить разный контент для разных устройств и тем самым уменьшать релевантность страницы, мне тоже не понятно.
Ответ написан
crazy_str
@crazy_str
web-программист
matthewhudson.me/projects/device.js
if(!device.desktop()) $('.твойэлемент').hide();
Ответ написан
Комментировать
Просто изменить diplay: none на display: ajax - нельзя, тк ajax - технология, а display - css свойство
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы