Как исправить конфликт onMouseOver и onMouseOut (GIF пример внутри)?

Идея заключается в том, что при наведении на блок "Мне нравится" - появится блок пользователей... убираем курсор с блока "Мне нравится" блок пользователей исчезнет. Также, при перемещении ссылки с блока "Мне нравится" на блок пользователей, он не пропадет, и с ним можно взаимодействовать. Пропасть он может, когда ссылку уберем или с него или с блока "Мне нравится.

Текущая ситуация ... при наведении ссылки на блок "Мне нравится" над ним появляется блок пользователей - данный функционал работает отлично. Проблема заключается в том, когда водим курсором по блоку "Мне нравится" и, когда переводим с него ссылку на всплывающий блок - после этого всплывающий блок начинает несколько раз мигать. Начинают конфликтовать onMouseOver и onMouseOut.
Пожалуйста, подскажите, как можно избавить от проблемы с миганием блока.

Часть кода с блоками:
<div onmouseover="#function#" onmouseout="#function#" onClick="#function#">Мне нравится
   <b>5</b>
   <div class="FeedUserLikeList" id="LikeList"> 
     // блок с пользователями
   </div>
</div>


8ab6d1f757dc4bc1bf8d00664ae92466.gif
  • Вопрос задан
  • 374 просмотра
Решения вопроса 1
Green_King
@Green_King Автор вопроса
Проблему решил заменой
onmouseover="function" 
onmouseout="function"

на
onmouseenter="function" 
onmouseleave="function"
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@axeax
используйте onmousemove
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы