@ZaurK

Что за ошибка при установке yii2?

Здравствуйте! Решил установить yii2 через composer. Использую openserver, папка проекта domains/yii.loc/www .
Объясните пожалуйста, где-то видел, что в openserver по умолчанию уже стоит composer и ставить его не надо, но поставить yii2 не получалось, выдавало ошибку could not open input file composer.phar. Поэтому в папке проекта командой curl -s getcomposer.org/installer | php установил composer. В результате в папке появился файл composer.phar. Теперь пробую установить yii2 , но выдает ошибку [InvalidArgumentException ] Project directory ./ is not empty.
Подскажите пожалуйста, что делаю не так?
  • Вопрос задан
  • 1573 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
arutyunov
@arutyunov
Mooza.ru — Делаем сайты
Запускайте консоль из Openserver: prntscr.com/b06qkg
В этой консоли команда composer доступна.

Просто переходите в /Openserver/domains/ и там создаете проект yii2 в нужную папку.
Ответ написан
Diamondberg
@Diamondberg
Если у Вас на OpenServer предустановлен Composer и вылазит ошибка could not open input file: composer.phar openserver при установке Yii 2.0, то думаю, что Вам нужно заглянуть сюда https://getcomposer.org/download/ и в консоле пердустановленного composer прописать (скопировать) всё поочередно из Command-line installation
Не забудьте в консоле перейти в папку, в которую будете устанавливать Yii 2.0

Наслаждайтесь :)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы