@666Wolf666

Вывод содержимого в div по клику с параметрами, как правильно?

Добрый день! Проблема следующая:
Есть плагин на WP (Писал сам) выводит портфолио, но сейчас нужно, что бы при клике на блок выводился блок в котором будет содержатся сайт.

function wsp_view($sites, $col){ // фурмируем вывод 
	?><div class="wsp_main"><?php
		foreach ($sites as $post) : // начало вывода 
			$id_post = $post->ID;
			$wsp_url= get_post_meta($id_post, 'wsp_url_site', true); // URL-сайта указан в произвольном поле
			//$wsp_weight= get_post_meta($id_post, 'wsp_weight', true); // порядок отображения 
			?>
		
			<div class="wsp-col-<?php echo $col; ?>" onclick="wsp_js(<?php echo $wsp_url; ?>);">
				<div class="wsp-img"><?php echo get_the_post_thumbnail($id_post); ?></div>
				<div class="wsp-content" >
					<div class="wsp-title"><?php echo $post->post_title;?></div>
					<div class="wsp-text"><?php echo $post->post_content; ?></div>
					<div class="iframe"><?php echo $wsp_url; ?></div>
				</div>
			</div>
			<?php endforeach; ?>
		</div>
		<?php		
}


function wsp_js(){  
		document.getElementByClass('iframe').innerHTML = '<iframe src=" + url + "></iframe>';
}


Тоесть формируется портфолио, кликаем на картинку портфолио и должен загрузится блок с сайтом. Но ничего не происходит. Подскажите решение. Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 484 просмотра
Решения вопроса 2
@GreatRash
1) Неверно расставлены кавычки в функции wsp_js
2) Фрейм во фрейме это действительно то, что вам надо?
Ответ написан
inomdzhon92
@inomdzhon92
html, css, js, nodejs
function wsp_js(){  
    document.getElementByClass('iframe').innerHTML = '<iframe src=" + url + "></iframe>';
}

Во-первых, как и написал GreatRash, метод называется document.getElementsByClassName и он возвращает коллекцию, а т.е. правильнее будет document.getElementsByClassName('iframe')[0].innerHTML. А лучше в обще использовать document.querySelector - она возвращает сразу элемент.

Во-вторых, '<iframe src=" + url + "></iframe>' - эта строка в дальнейшем через eval выполняется? Не понятно как url передается.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы