@zlFast

Как правильно сортировать данные в колонках ngTable?

Да, я прописываю
<td data-title="'name'" sortable="'firstName'">
Но в таблице могут храниться данные firstName как с маленькой буквы, так и с большой, вот тогда и сортирует не корректно. Как сделать, чтобы правильно сортировалось не зависимо от регистра символов?
  • Вопрос задан
  • 208 просмотров
Решения вопроса 2
Добавьте дополнительное поле, в которое положите firstName.toLowerCase()
и сортируйте по нему.
Ответ написан
Комментировать
AMar4enko
@AMar4enko
Вариант 1 - сделать вспомогательное поле, в котором хранить подготовленное для сортировки значение

Вариант 2 - инициализировать таблицу с getData, в котором крутить данные каким угодно способом исходя из переданных параметров, сортировок и.т.д.
ng-table.com/#/loading/demo-external-array

UPD.
.then(function (response) {
                    params.total(response.total);
                    $scope.users = response.data;
                    return response.data.map(function(u) { 
                      u.sortName = u.userName.toLowerCase();
                      return u; // Это вот забыли   
                    });
                });
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы