Есть ли примеры серьезных приложений сделанных на Angular Material?
Искал в инете примеры более менее серьезных приложений сделанных на данном фреймворке, но ничего дельного кроме, как dashboard не нашел. Может кто-нибудь оставит ссылки на примеры.
gadzhimari: я имею ввиду, что он пока на первом ангуляре.
Когда material-компоненты для второго ангуляра станут более многочисленнее и стабильнее (или у разрабов будет времени побольше), сайт переведут на второй ангуляр.
bromzh так я первый версию имел ввиду. Про сайт ангуляр я знал, что он сделан на этом фреймворке. Нет хотелось бы что-то более production, где много ui.
gadzhimari: эти ui-компоненты есть для обеих версий ангуляра. Внешне они одинаковы (почти), но api разное.
Ты спрашивал конкретно про компоненты для первого ангуляра. Если нужно именно версия для первого ангуляра, то отвечу так: публичные примеры сложного UI я не очень помню, однако в принципе нет никаких проблем для этого. Если не хватает виджетов, то можно самому наделать. Сами стили можно взять отсюда. Куча всяких UI-виджетов есть тут. Наделать из этого добра с готовыми стилями ангуляровские директивы несложно.
Однако, я бы не рекомендовал брать первый ангуляр. Лучше взять второй. Под него есть уже те самые компоненты от команды разработчиков самого фреймворка, правда в стадии альфы пока ещё. Но после релиза фреймворка (он будет на днях), эти компоненты будут пилиться быстрее.