@gcj

Как запустить jQuery код только после появления на странице определенного окна?

Приветствую, народ.
Такая ситуация:
.ready - позволяет загружать скрипт сразу после того, как сформировался DOM. А что если дом сформулировался, а действие нужно произвести над объектом, который в дальнейшем дополнительно может сформироваться на странице (ну например модальное окно, которое подгружается аяксом)? Как юзать jQuery именно на этом модальном окне, который появляется ПОСЛЕ того, как сформулировался дом?
  • Вопрос задан
  • 127 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@maxyc_webber
Web-программист
а в чем проблема заключается? у вас содержимое модалки аяксом грузится? тогда
$('body').on('event', '.ready', function(){});

а на вопрос "Как запустить jQuery код только после появления на странице определенного окна"
if($('#samemodel').length()){
///same code
}
Ответ написан
@zhainar
Гуглю за вас
попробуйте так
$(document).on('ready или load', '#my_modal', function(){
  //to do
});
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы