gorbunovart
@gorbunovart
veb4ik

Как изменить значение в форме по клику на ссылке?

Добрый день!
Есть одна форма заказа товара
da2c76a1381847b3b99f691efff61e84.png
есть слайдер-каталог, в каждом слайте есть ссылка с тарой и наиминование, такие же пункты есть и в форме
284e33604a8849b9814b15328c7a84f7.png
как сделать, что бы при выборе тары, открывалась форма уже с подставленным значением тары и названия продукта?
  • Вопрос задан
  • 567 просмотров
Решения вопроса 1
gorbunovart
@gorbunovart Автор вопроса
veb4ik
сделал так
Кнопка:
<a href="#taraform" id="tara48" class="four_buy" title="4 литра - Moly Green Black 5W30">Купить</a>

Скрипт:
$('a[href="#taraform"]').click(function(e){
        $('#m_theme').val(this.title);
        e.preventDefault();
    });

		$(function() {

	  $('select').styler();

	});

Сама форма:
<form class="popup-form taraform zoom-anim-dialog" id="taraform">
			<span>Форма заказа</span><br>

			<!-- Hidden Required Fields -->
			<input type="hidden" name="project_name" value="MolyGreen74">
			<input type="hidden" name="admin_email" value="info@molygreen74.ru">
			<input type="hidden" name="form_subject" value="Заявка на покупку с Каталога">
			<!-- END Hidden Required Fields -->

			<input class="super_tara" type='text' name="Заказали" value="Спасибо" id='m_theme' readonly>

			<input type="text" name="Колличество" placeholder="Колличество" required>
			<input type="text" name="ФИО" placeholder="Ф.И.О получателя" required>
			<input type="text" name="Телефон" placeholder="Номер телефона для связи" required><br>

			<div class="sposob_dostavku">
				<span>Способ доставки</span><br>
				<span>Самовызов</span>
				<input type="radio" name="dostavka" value="samovisov" onclick="toggleSet(this)"><br>

				<span>Доставка на дом</span>
				<input type="radio" name="dostavka" value="dom" onclick="toggleSet(this)">
				<br>

				<br>
					<fieldset id="samovisov" class="items">
						г. Челябинск, ул. 8 Марта 56А
					</fieldset>
					<fieldset id="dom" class="items">
					<input type="text" name="Адрес" placeholder="Адрес доставки">
					<input type="text" name="Индекс" placeholder="Индекс">
					</fieldset>
			</div>

			<button class="zakaz_button">Сделать заказ</button>
		</form>
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
webinar
@webinar
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Вариантов масса, все зависит от того, как реализовано то, что у Вас уже есть.
Можно в jquery получать данные по клику и писать в Local Storage, потом в форме читать и менять secect
Можно менять action формы добавляя доп параметр
Можно использовать hidden input и передавать на сервер, а там генерируя форму это учитывать
А может там у Вам SPA? Тогда совсем все по другому может быть. Картинки которые Вы приложили - это дизайн, который может быть натянут на что угодно, поэтому ответ общий.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы