Как убрать лишние номера страниц в wordpress?

Здравствуйте!

Такая ситуация. На главной странице в две колонки соответственно выводятся новости из разных категорий. Внизу под этим всем делом существует постраничная навигация. Проблема в том, что по факту сейчас в каждой из категорий по одной записи, а страниц создается почему-то три. Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема?

<div class="wrapper clearfix">
        <div class="content">
            <div class="news">
                <h1>Новости</h1>
                <div class="news_wrap">


                    <?php if ( have_posts() ) : query_posts($query_string . '&cat=4');
                        while (have_posts()) : the_post(); ?>

                            <h2><?php the_title(); ?></h2>
                            <div class="new clearfix">
                                <?php the_post_thumbnail();
                                the_excerpt (); ?>
                                <p class="date">Дата публикации <?php the_date('d.m.Y'); ?></p>
                                <a href="<?php echo get_permalink($post->ID) ?>">Читать далее...</a>
                            </div>

                        <? endwhile; endif; wp_reset_query(); ?>

                </div>
            </div>

        <div class="videos">
            <h1>Видео</h1>
            <div class="video_wrap">

                <?php if ( have_posts() ) : query_posts($query_string . '&cat=5');
                    while (have_posts()) : the_post(); ?>

                        <h2><?php the_title(); ?></h2>
                        <div class="video clearfix">
                            <?php the_content (); ?>
                            <div><?php echo get_post_meta($post->ID, 'HTML-код видео с YouTube', true); ?></div>
                        </div>

                    <? endwhile; endif; wp_reset_query(); ?>

            </div>
        </div>
            <?php the_posts_pagination(); ?>
    </div>
  • Вопрос задан
  • 720 просмотров
Решения вопроса 1
rOOse
@rOOse
Frontend developer
ВП в растерянности, два цикла какой же из них использовать для вывода навигации =)
а что в the_posts_pagination() черт его знает
никогда не используйте query_posts, если на странице больше чем один цикл вывода записей, используйте WP_Query типа:
$video_query = new WP_Query();
$args = array(
    'showposts' => 10,
    'cat' => 1
);
$video_query->query($args);
if ( $video_query->have_posts() ) :
//... etc ...

и выводить постраничную навигацию в таком случае это вообще глупость
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы