Sabarf
@Sabarf

Как выровнять правильно несколько блоков?

Требуется расставить блоки в таком виде.

9361e16355ce415bb3e040ae3937a81a.png
<div class="main1">
<h1> Заголовок</h1> 
</div>
<div class="main2">
  <div class="blue"></div>
    <div class="green"></div>
  <div class="red">  </div>
    </div>


.blue {    width: 60%;}
.green{   width: 65%;}
.red{
position: relative;
top: -513px;
left: 635px;}


Но это кажется не правильным решением. посоветуйте, пожалуйста как правильно?
HTML менять нельзя... cms(
  • Вопрос задан
  • 165 просмотров
Решения вопроса 1
aliencash
@aliencash
Партизан
codepen.io/aliencash/pen/bpmKbw
правда не понятно, на картинке это вы так коряво нарисовали или должны быть такие кривые отступы...
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Я бы сделал два инлайн блока. В первый бы поместил заголовок, синий и желтый, во второй – красный
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы