@mUchenik

Как включить отображение всех ошибок php?

Друзья, скажите, как включить отображение всех ошибок php?
Если возможно, разжуйте "для тех, кто в танке".
Ибо пробовал в mail.php в начало файла поместить этот код? который нашел тут: Почему PHP не выводит никаких ошибок?
<?php
ini_set('error_reporting', E_ALL);
ini_set('display_errors', 1);
ini_set('display_startup_errors', 1);

$frm_name  = "Youname";
$recepient = "boulingist81@yandex.ru";
$sitename  = "ООО СК Урал";
$subject   = "Новая заявка с сайта \"$sitename\"";

$name = trim($_POST["name"]);
$customer_phone = trim($_POST["customer_phone"]);
$formname = trim($_POST["formname"]);

$message = "
Форма: $formname <br>
Имя: $name <br>
Телефон: $customer_phone
";

//$name2 = trim($_POST["name2"]);
$customer_phone2 = trim($_POST["customer_phone2"]);
$formname2 = trim($_POST["formname2"]);

$message = "
Форма: $formname2 <br>
Имя: $name2 <br>
Телефон: $customer_phone2
";

//$name = trim($_POST["name3"]);
$customer_phone = trim($_POST["customer_phone"]);
$formname = trim($_POST["formname"]);

$message = "
Форма: $formname <br>
Имя: $name <br>
Телефон: $customer_phone
";

mail($recepient, $subject, $message, "From: $frm_name <$email>" . "\r\n" . "Reply-To: $email" . "\r\n" . "X-Mailer: PHP/" . phpversion() . "\r\n" . "Content-type: text/html; charset=\"utf-8\"");

?>

Ни какой разницы не узрел... Тут либо, у меня всё ОК либо я делаю реально что то не так...
Вот ссылка на сайт, который мучаю : mikhai3o.bget.ru
  • Вопрос задан
  • 208 просмотров
Решения вопроса 1
DmitriyEntelis
@DmitriyEntelis
Думаю за деньги
А почему тут должны быть какие то ошибки? ;-)
В режиме телепата могу предположить что почта не доходит - это может быть связано с миллионом причин, например с настройкой mail на локальном сервере.
Самое правильное решение - взять готовую библиотеку для работы с почтой, например swiftmailer и слать почту через smtp
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
SilenceOfWinter
@SilenceOfWinter Куратор тега PHP
та еще зажигалка...
Ошибки логические увы так легко не вычислить.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы