@RIKUDO05

Как сделать связку VK API + Proxy?

Есть ли что то, что поможет работать в VK APi на Pyhon 3.x и при этом использовать для отправки запросов прокси? Мало знаю в этой теме, так что звиняйте, если сказал что-то глупое.
  • Вопрос задан
  • 5815 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@prawn-cake
Привет.
Рекомендую использовать библиотеку https://github.com/prawn-cake/vk-requests
Она поддерживает все необходимые фичи
А насчет прокси, для того чтобы заставить requests работать с прокси, достаточно переопределить переменные окружения:
export HTTP_PROXY="10.10.1.10:3128"
export HTTPS_PROXY="10.10.1.10:1080"
Ответ написан
Комментировать
drygdryg
@drygdryg
Python-разработчик
Для работы с API ВКонтакте можно использовать обёртку vk_api. Заставить работать её через прокси можно так:
import requests
import vk_api

s = requests.Session()
s.proxies.update({'http': 'http://10.11.4.254:3128'})

vk_session = vk_api.VkApi('+71234567890', 'mypassword', session=s)
vk_session.auth()

vk = vk_session.get_api()

print(vk.wall.post(message='Hello world!'))
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы