@Michael_E

Скрипт переадресации (редиректа) формы AmoCRM?

Нужно сделать так, чтобы после успешной отправки формы происходил редирект.
Сейчас форма лишь показывает сообщение:

e56856671ec144f8bdbd8828af66497a.png
Код формы на страницу вставляется так:
<!-- amoforms_form -->
<script>var amo_forms_params = {id: XXXXX, hash: 'XXXXX', locale: 'ru'};</script>
<script id="amoforms_script" async="async" src="https://forms.amocrm.ru/forms/assets/js/amoforms.js"></script>


Он генерирует форму:
<form id="amoforms_form" class="amoforms-form amoforms-view-form" action="https://forms.amocrm.ru/queue/add" method="post">
	...
	<div id="button_submit_wrapper">
	  <button type="submit" id="button_submit" class="">Отправить</button>
	</div>
</form>


Такой ява-срипт работает на обычной форме, а на генерируемой AmoCRM нет:
$("#amoforms_form").submit(function(event) {
	event.preventDefault();
	window.location.href = "http://ya.ru";
});

Подскажите, что нужно исправить?
  • Вопрос задан
  • 1260 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@yokodn1na
Заходишь в свой аккауaнт amocrm - выбираешь форму которую интегрируешь - сверху три пункта - выбираешь "настройка формы" - внизу будет пункт "Действия после отправки формы", ставишь галочку и закидываешь туда необходимую ссылку - готово.
Вопросу уже 3 года, но может кому пригодиться.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы