@Sashjkeee
f-e

Скролл к нужному месту?

Есть такая штуку.
https://jsfiddle.net/j6u6wp7x/1/
Там внизу 3 картинки - навигация. Как в начало прыгнуть, я разобрался. А вот как ко 2 и 3 состоянию перейти - не могу.
Подскажите
эта строчка
var scrollPos = controller.info("scrollPos");
показывает текущую позицию, но никак не могу догадаться как мне это должно помочь
  • Вопрос задан
  • 148 просмотров
Решения вопроса 1
@Sashjkeee Автор вопроса
f-e
Если кому интересно
https://jsfiddle.net/mxbm7shu/
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Krauzer
@Krauzer
Веб-разработчик
Попробуй классы добавлять. Я на вторую превьюшку добавил добавление по событию. Дальше лень. Но думаю это можно развить и нормально переключаться. https://jsfiddle.net/j6u6wp7x/2/
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы