@qtcute

Кто-то сталкивался с проблемой деплоя проекта на Laravel?

Может кто-нибудь сможет подсказать что именно я делаю не так.

Уже второй день бьюсь с LAMP (Digital Ocean) & Laravel. Настройка, кажется, проходит успешно и Laravel конкретно работает в /public/, но после замены файлами существующего проекта на Laravel появляется вот такая картинка:

puu.sh/owgFY/3b7c13a823.png

В каком месте искать решение проблемы?
  • Вопрос задан
  • 278 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
iit
@iit
TeamLead + php/js разработчик
Похоже что хостинг вывалил роуты на страницу, есть идея что файл routes содержит в начале <? вместо <?php и на серверном пыхе выключена директива "allow short tags" в итоге вместо подключения и исполнения файла вываливается его содержимое.

Другой причины я не могу придумать
Ответ написан
muhammad_97
@muhammad_97
PHP-разработчик
1. Нужно настроить сервер, чтобы он смотрел в папку public
2. Папкам storage и bootstrap (а также всем вложенным папкам) необходимо выставить права на запись (755):
chmod -R 755 bootstrap
chmod -R 755 storage

3. Попробуйте перезалить проект
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы