root09
@root09

Как работает кэш в Laravel?

Подскажите, в Lavel есть кэш, например:
Cache::put('key', 'value', $minutes);
А каким образом можно добавить в кэш элемент только для одного пользователя?
Т.е у меня есть статистика пользователя, как мне для каждого пользователя ее кэшировать?
  • Вопрос задан
  • 1090 просмотров
Решения вопроса 1
muhammad_97
@muhammad_97
PHP-разработчик
Можно прибавить к ключу идентификаоор пользователя.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
wielski
@wielski
✔ Совет: Вам помогли? Отметьте ответы решением.
md5 mysql запроса со всеми параметрами. Если в кэше есть результаты по запросу - выводите оттуда. Нет - делайте запрос, сохраняете в кэш.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы