@IvanRobot

Как настроить навигационную цепочку в описании продукта?

Внутри директории catalog.section добавил в файл component_epilog.php следующую строку:

$APPLICATION->AddChainItem($arResult['NAME']);

После этого навигационная цепочка продвинулась в каталог и стали отображаться разделы:

Главная > Каталог > Раздел


Но при переходе к продукту она не изменяется. Подскажите, как привести навигационную цепочку к такому виду:

Главная > Каталог > Раздел > Продукт
  • Вопрос задан
  • 441 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
У меня везде крошки заработали как надо из коробки.
Мне кажется, вы перемудрили с установкой самого компонента breadcrumb.
Установите его либо на страницу, рядом с компонентом Каталог, либо прямо в хидер пропишите.
c1eeae4f9ca5461db171ceb6df02d75e.jpg
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы