Как правильно сделать ленту записей на CoreData?

Я хочу сделать ленту новостей на основе UITableViewController (с pull-to-refresh и endless-scroll) - HistoryTableViewController, данные подтягиваются с сервера и сохраняются в CoreData.

Как лучше организовать работу ленты:
  1. Вытаскивать данные в массив, а потом уже их отображать - во многих статьях советуют делать так, но меня смущает огромный массив объектов в памяти...
  2. controller:didChangeObject:atIndexPath:forChangeType:newIndexPath: - пытался использовать его, но у меня строки разной высоты и было очень весело когда подгружалось продолжение ленты.
  3. HistoryTableViewController соотвтетсвует протоколу NSFetchedResultsControllerDelegate, но не содержит реализации ни одного из методов этого протокола. Данные выбираются при помощи NSFetchedResultsController и вызывается tableView.reloadData(). (сейчас так)
  4. Что-то другое?


С Magical Record и подобными вещами пока знакомиться не хочу.
  • Вопрос задан
  • 162 просмотра
Решения вопроса 1
DevMan
@DevMan
какой "огромный массив объектов в памяти"?
подтягивайте столько записей, сколько можете показать на экране (или немного более).
остальные подтягиваются либо по запросу, либо по скролу.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Может быть использовать NSFetchedResultsController?
NSFetchedResultsController provides the interface between Core Data and UITableView objects.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы