Как связать bootstrap и jquery разных версий 2х2?

Здравствуйте! Пишу скрипт выбора товара для сайта строительных материалов
d78dc2c21ccc48eaa53d7eee990edbde.jpg
При клике "500мм" можно выбирать длину листа в модальном окне (реализовано через jquery 1.9.1 и bootstrap 3.3.5).
Так же на сайте впилены jquery 1.7.1 и bootstrap 3.0.0.

Я сделал, чтобы jquery работали сами по себе через "jQuery.noConflict(true);", но к бутстрепу присобачить привязку не получается, не пойму как его "обступить" (недавно в js).

Код бустрепа 3.3.5 начинается с:
if("undefined"==typeof jQuery)throw new Error("Bootstrap's JavaScript requires jQuery");+function(a){"use strict";var.......

Кончается:
......,b.call(c,d)})})}(jQuery);

Jquery, который надо к нему привязать объявлен как:
var $jq191 = jQuery.noConflict(true);

Ошибка:
204a1ba40d4744e58652dbee20baaf26.jpg
Код, который использует bootstrap(98 строка - где .modal('hide')):
//Выбор доступной длины
    $("#available-length td").bind('click', function () {
        if (!$(this).hasClass('disable')) {
            var data_item = $("#av-length-table").attr('data-td');
            $("td[data-item='" + data_item + "'] div.drop-value").empty().append($(this).html() + ' мм');
            $("#available-length").modal('hide');

            updatePrice($("td[data-item='" + data_item + "'] div.drop-value").parent().parent().parent().find('input'), $("td[data-item='" + data_item + "'] div.drop-value").parent().parent().parent().find('input').val());
        }
    });


bootstrap 3.0.0
  • Вопрос задан
  • 508 просмотров
Решения вопроса 1
@lasmaster
Вся сила в самообразовании
Хочу прокомментировать данную ситуацию. Спасайте проект не допиливанием и созданием костылей, а выделите время, чтобы провести рефакторинг кода и избавится от многоверсионности технологий.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы