Несмотря на то, что вы пишете, что поддерживаете "все фреймфорки", я не нашел поддержки такого популярного (у буржуев, во всяком случае) инструмента, как Appcelerator Titanium. Когда планируете его добавить, для того, чтобы утверждение "все фреймфорки" было больше похоже на правду?
Tiulkin: че тут быть в курсе? Им и пишите. А не нам. Может среди нас вообще не окажутся они. А тут еще и модерация не любит такие вопросы, кто-нибудь настукачит и его удалят.
Но, раз уж спросили, то поинтересуюсь: нахрена вам этот титаниум? Я его ставил, смотрел, УГ сырое недоделанное, работать вообще невозможно, ИМХО.
VZVZ: На хабре акция от APPODEAL, где-то увидел, что можно тут задать им вопрос. Вот и задаю. А по поводу титаниума – так вы просто готовить его не умеете :-).
Tiulkin: да уж... "Квалифицированная техническая поддержка 24x7"... По сути вопрос просто перенаправляется на форум (НЕ ИХ), и непонятно, отвечают ли ОНИ тут вообще.
Tiulkin: может и с руками что-то было, но с PhoneGap я тогда справился, с dot42 тоже, с AppMethod тоже вроде... а вот с Android NDK тоже были проблемы, сейчас я их решил, но это направление (Android NDK) все равно реально тяжелое, так что не зря проблемы были.