hummingbird
@hummingbird

Как реализовать обтекающую сетку в Bootstrap 3?

Необходимо получить такой же эффект "обтекания" - salvattore.com

Читал мануал по интеграции salvattore в Bootstrap, но кажется мне что это не лучшее решение.
Кто-нибудь нуждался в реализации подобного? И если да, то как побороли это?
  • Вопрос задан
  • 713 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@devstudent
frontend-developer
каждую колонку необходимо заключить в див и все будет работать без джейквери
Ответ написан
Комментировать
webirus
@webirus
Тыжверстальщик! Наверстай мне упущенное...
Ответ написан
Комментировать
да, как написали выше лучше всего просто сделать к примеру несколько col-sm-4 а в них уже располагать дивы с контентом

<div class="col-sm-3">

<div>
content
</div>

<div>
content
content
content
</div>

<div>
content
content
</div>

</div>

<div class="col-sm-3">

<div>
content
</div>

<div>
content

content
</div>

<div>
content

</div>

</div>

<div class="col-sm-3">

<div>
content
content
content
</div>

<div>
content
content
content
content
content
</div>

<div>
content
content
</div>

</div>


но такой момент не подойдет если циклом выводите!!!!
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы