Как изменить формат даты в массивe с помощью angular?
Всем привет. Такой вопрос. Есть данные в базеданных, вытаскиваю их с помощью php запроса. Далее в js присваиваю переменной данные массива которые я уже перекодировал в json объект, с помощью ng-repeat все вроде норм работает. Но что делать если мне нужно поменять формат даты? new Date($scope.test.date).toISOString(); Где мне прописать подобную строчку? Ведь я не могу вытащить {{item[0].date}} и в контроллере ангуляра изменить формат. Так как же поступить в данной ситуации когда нужно что то поменять в массиве (прежде чем или после чего) мы рендерим все данные во вьюхе?
да это работает если формат даты такой
$scope.items = {
date: "1241541513465"
}
типа что то такого
а у меня в базе данных, дата записывается в таком формате 2016-04-11 18:13:59
Не совсем понял. Я в php моделе вытаскиваю данные,Мвозвращаю их в виде json объекта, присваиваю данные этого оръекта переменной в js, далее уже привычная работа в ангуляр. Но в этом объекте то дата у меня вот такого формата 2016-04-11 18:13:59, мне нужно как то пройтись по всем эелментам объекта (массива) и поменять там формат.
Либо предварительно обойти все данные (при помощи angular.forEach, например) и проставить нужный формат. Либо сделать это уже в самом отображении при помощи директив.
Да я могу пройтись чиклом foreach но видно я неправильно это делаю.
angular.forEach($scope.records, function(value) {
$scope.test = {
date: value.date
};
});
$scope.test.date = new Date($scope.test.date).toISOString();
вот мой код. он мне в итоге выдает дату только последней строки массива, т.е. проходит по всем элементам массива, меняет формат даты и останавливается на последнем результате который выдает.