@Romzasin
Студент, программист-новичок

Почему не выводятся json данные с помощью AJAX?

Должны выводиться данные JSON с удаленного сервера через AJAX, но почему то ничего не выводится.
В консоли разработчика данные появляются в ресурсах, как раз после выполнения функции, но в окне браузера ничего не появляется.
Использую хром, запускаю в режиме без безопасности (со строкой --disable-web-security). Пробовал в других браузерах, та же шняга.
В чем проблема, посаны?

Я использую такой запрос:
$.ajax({
     url: "http://oamk.fi/~vetapani/persons.json?jsoncallback=?", 
        dataType: 'json',
        data: { format: 'json' },
        success: function(data) {
            $("#list").append("test1");
            $.each(data, function () {
                $("#list").append("<p>");
                //loop
                $.each(this, function (name, value) {
                    if(name==="name") {
                          $("#list").append(value+ " ");
                     }
                     if(name==="email") {
                           $("#list").append(name+': <a href="mailto:'+value+'">'+value+'</a>');   
                     }
               });
               $("#list").append("</p>");
          });
     }
});
  • Вопрос задан
  • 646 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Maa-Kut
Ставим брекпойнт внутри функции success и смотрим, выпадет ли отладчик на нем. Если нет - смотрим лог сетевых запросов, возможно там какой-нибудь HTTP 500. Если да, значит либо ответ неправильно парсится (пришел не в том формате, какой ожидался), либо с версткой косяк (элемент #list точно присутствует?).
Ответ написан
victorzadorozhnyy
@victorzadorozhnyy
тип запроса поставьте GET/POST, в success console.log(data) и на error тоже. там должны или ошибку получить или результат.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы