@Kostya00723

Шифрование с помощью ключа, как сделать?

Цель: есть строка "12345" нужно ее зашифровать так, что-бы при вводе ключа эта строка расшифровывалась без проблем
но если ключ не верный то вышел полный бред...
Если можно то приведите пример скрипта, всё что находил на форумах полная дичь...
  • Вопрос задан
  • 207 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Sanasol
@Sanasol Куратор тега PHP
нельзя просто так взять и загуглить ошибку
Ответ написан
Комментировать
@dev400
Сначала получаем хэш из известных нам переменных,
потом комментируем(или удаляем) секретное слово, и переносим его в аргумент
function example($key) {

    $secret = 12345;

    //$key = "Ключ";

    $salt = "рыба";

    $hash = md5( $secret.$key.$salt );

    if($hash === "d829552aee0172179eb9fd1e5f1eefe0") {
        echo $secret;
    } else {
        echo rand(13421234124,56567231231243245);
    }

}
example("Ключ");

и хэш закинуть в базу.

Хрень, конечно...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
30 апр. 2024, в 22:44
500 руб./в час
30 апр. 2024, в 21:45
20000 руб./за проект
30 апр. 2024, в 21:36
1500 руб./в час