@Souvel1
Web-программист. Разрабатываю на WordPress.

Как правильно реализовать сортировку постов, которые ближе всего к указанной дате?

Задался вопросом рекомендации постов к текущему, для перелинковки.
Может быть кто-то может подсказать как лучше сделать такую сортировку, чтобы ввыводить посты, которые максимально близко к указанной дате (дате текущего поста).
  • Вопрос задан
  • 211 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
trampick
@trampick
Веб-разработчик
$day = 1;//указываем число главного поста(к которому тянем другие посты)
$month = 1;//указываем месяц главного поста(к которому тянем другие посты)
$year = 2016;//указываем год главного поста(к которому тянем другие посты)
$args = array(
        'orderby' => 'date', //сортируем по полю date
        'order' => 'ASC', //сортировка будет от меньшего к большему
        'posts_per_page' => 10,//количество записей которые надо вывести
	'date_query' => array(
		array(
			'year'  => $year,
			'month' => $month,
			'day'   => $day,
                        'compare' =>  '>='
		),
	),
);
$query = new WP_Query( $args );
while ( $queryt->have_posts() ) {
       $query->the_post();
       echo get_the_title();//Выводим сам пост
}

Написал скрипт на коленки надо потестить) пиши комментарии и вопросы - отвечу на все)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы