keslo
@keslo

Где сохраняется файл сборки?

Добрый день.
Создал на примере одного из руководств заготовку для по React + Redux - https://github.com/keslo/React-Redux-environment

Скачиваю.
Устанавливаю пакеты через npm install
Запускаю проект через npm start
Все работает.

Но!

Файл сборки в папке проекта не появляется. Хотя по адресу после запуска localhost:3000/static/bundle.js сборка присутствует. Но директории statiс и файла в папке проекта нет.

Что делаю не так?
  • Вопрос задан
  • 466 просмотров
Решения вопроса 1
maxfarseer
@maxfarseer
https://maxpfrontend.ru, обучаю реакту и компании
Вы все делаете правильно. Просто вы используете webpack в режиме dev-server (сервера разработчика), когда выполняете команду npm start, поэтому файла физически "как будто бы нет"

Чтобы получить файл физически, нужно выполнить webpack, но с таким конфигом, возможно этого не произойдет.

Кстати, чтобы понять, что делает npm start - загляните в package.json, там есть пункт: scripts
Оттуда видно, что выполняется node server.js, то есть в этом случае npm start === node server.js (можете проверить, запустив из консоли node server.js)

А уже server.js создает сервер и использует возможности webpack-dev-server
Подробнее описано здесь
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
03 мая 2024, в 22:22
10000 руб./за проект
03 мая 2024, в 22:18
1000 руб./за проект
03 мая 2024, в 21:57
1000 руб./за проект