@warobushek

Как с помощью javascript/jQuery отсортировать строки таблицы, не потеряв callback-и?

Великоуважаемые господа, сеньёры-программисты, труженики фронта !

Вот застрял на вопросе как с помощью javascript/jQuery отсортировать строки таблицы, не потеряв callback-и ?
Т.е. onclick, onchange , которые были динамически привязаны до сортировки.

Пока использую вот такой код, но он сбивает колбэки
function sortBlocks() {
            var parent = $("tbody#some");
            var arr = new Array();

            $(parent).find('tr').each(function(i){
              arr[i] = this;
            });

            /* сортировка строк в массиве - внутри строки есть поле sort */
            for (var i=0; i<arr.length; i++) {
              for (var j=0; j<arr.length-i; j++) {
                 sort1 = parseInt( $(arr[j]).find('.sort').val() );
                 sort2 = parseInt( $(arr[j+1]).find('.sort').val() );
                 if (sort1 > sort2) {
                       var buf = arr[j]; arr[j] = arr[j+1]; arr[j+1] = buf;
                 }
              }
            }

            for (var i=arr.length-1; i>=0; i--) {
              parent.prepend('<tr>'+$(arr[i]).html()+'</tr>');
              $(arr[i]).remove();
            }
}
  • Вопрос задан
  • 100 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@AmadeyMinisol
full stack web-developer
делигирование наприме использовать? не? зачем городить кучу ивентов на dom?
Ответ написан
Комментировать
wielski
@wielski
✔ Совет: Вам помогли? Отметьте ответы решением.
Вешайте коллбэки на документ.
$(document).on('click', '.myelement', function(){
...
});
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы