systemiv
@systemiv

Fat-Free Framework Maximum function nesting level

Здравствуйте!
Видно начал этот фреймворк не с той ноги. Сразу возникла проблема. Вот код:
$db = new DB\SQL('sqlite:/database.sqlite');

$f3->route('GET /',
	function() use($f3, $db){
		$f3->set('category', $db->exec('SELECT * FROM `category`'));
		echo Template::instance()->render('index.html');
	}
);


Структура БД самая простая со списком категорий.
Возникает следующая ошибка:
Internal Server Error Fatal error: Maximum function nesting level of '600' reached, aborting! /lib/base.php:438
  • Вопрос задан
  • 3227 просмотров
Решения вопроса 1
systemiv
@systemiv Автор вопроса
Проблему решил. Очень дурацкая проблема. Заключается в том, что бы указывать не абсолютный путь до БД, а относительный
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
А трейс посмотреть?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 05:01
999999 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект