@Denis9999

Как сделать чтобы высота родителя равнялась высоте содержащегося в нем блока?

Есть такой html код:
<div class="reviews" id="reviews">
	<h1>ОТЗЫВЫ</h1>
	<div class="rewiewConteiner">
		<div class="rewiew rewiew1 allRewiew">
			<div class="name">Надежда Иванова</div>
			<div class="company">Компания "Альфа-Омега"</div>
			<div class="rewiewText">Надеемся, что благодаря этому сайту Ваши потенциальные клиенты будут легко находить Вас в сети Интернет, и сайт в скором времени начнет приносить прибыль.</div>
		</div>

		<div class="rewiew rewiew2 allRewiew">
			<div class="name">Андрей Ерохин</div>
			<div class="company">Компания "Альфа-Омега"</div>
			<div class="rewiewText">Мы рады, что Вы сделали правильный выбор, ведь, создав сайт, Ваша компания приобрела свое лицо в безграничном пространстве Интернет! Надеемся, что благодаря этому сайту Ваши потенциальные клиенты будут легко находить Вас в сети Интернет, и сайт в скором времени начнет приносить прибыль.</div>
		</div>

		<div class="rewiew rewiew3 allRewiew">
			<div class="name">Николай Ерохин</div>
			<div class="company">Фирма "Ореол"</div>
			<div class="rewiewText">Надеемся, что благодаря этому сайту Ваши потенциальные клиенты будут легко находить Вас в сети Интернет, и сайт в скором времени начнет приносить прибыль.</div>
		</div>
	</div>

	<div class="transit">
		<div class="dot dot1"></div>
		<div class="dot dot2"></div>
		<div class="dot dot3"></div>
	</div>
</div>


Проблема в том что указывая margin блоку transit он отталкивается не от предыдущего блока, почему rewiewConteiner имеет высоту 0px, при том что содержит блок rewiew1 с высотой 170px. Как сделать чтобы высота rewiewConteiner равнялась высоте содержащегося в нем блока?

Скрин:
d9f2dbb738ee474894bdf3a297c55d19.png
  • Вопрос задан
  • 226 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Hyubert
@Hyubert
JS
Нужно прописать padding родителю

Вот так

.parent{
  padding-top: 20px;
}
.child{
  background: #C94D4D;
}
Ответ написан
Комментировать
@ChrisJonson
Клеарфикс класс скорее всего прописать родителю
.clearfix:before, .clearfix:after{
  content: " ";
  display: table;
}
.clearfix:after{
  clear: both;
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы