Как улучшить фронтенд-темплейт?

Последний год примерно разрабатываю свой шаблон для быстрого сайта проекта — Gagarin, сейчас в нем использую Jade/Gulp/PostCSS. Зачем начал его делать написал в ридми внизу. Думаю, что в нём чего-то не хватает или что-то сделано неправильно, но моих знаний кажется не хватает, чтобы увидеть и понять чего именно. Прошу вашего совета, как можно его улучшить / оптимизировать.
  • Вопрос задан
  • 521 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Zoxon
@Zoxon
Веб-разработчик
Поковыряйте другие шаблоны, появятся идеи.
Мой https://github.com/zoxon/gulp-front
CSSR https://github.com/CSSSR/csssr-project-template
TARS https://github.com/tars/tars
Ответ написан
IonDen
@IonDen
JavaScript developer. IonDen.com
Сделать демо-страницу с подробным разбором и примерами использования.
Ответ написан
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Не держать в гите папку build
Разбить gulpfile.js с помощью gulp-load-tasks на небольшие удобоваримые куски
Добавить таск для юнит- или e2e-тестов, и/или хотя бы для линтеров, как для JS, так и для CSS
Сделать нормальную сборку скриптов, ну хотя бы с помощью browserify, можно с опциональной транспиляцией
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
SummerWeb Ярославль
от 120 000 до 180 000 ₽
Brightdata Тель-Авив
от 5 500 до 6 500 $
Market-place Ростов-на-Дону
от 100 000 до 200 000 ₽
23 июн. 2024, в 22:19
500 руб./за проект
23 июн. 2024, в 21:35
65000 руб./за проект