@wiox

Как в PhpStorm убрать автодобавление кода на открывающий php тег?

При наборе <? постоянно выходят подсказки автодобавления. И после того как я нажимаю Enter, к открывающему php тегу подставляются не нужные символы. Приходится нажимать Esc, или вообще стирать добавленные подсказки, если по привычке нажал Enter.
Как можно печатать открывающий тег <?, нажимать Enter, и чтобы ничего к нему не добавлялось?
cd2qmoVV.png
  • Вопрос задан
  • 319 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@karminski
Senior React.JS Developer
Нажимай не Enter, a Tab, тогда получишь что то вроде <?php {курсор тут}; ?>
Ответ написан
kylt_lichnosti
@kylt_lichnosti
При создании, выбирай - создать пхп файл или пхп класс, а не просто файл. Тогда там уже будут все теги.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы