@Yonghwa
121

Как устанавливать модули из npm?

"dependencies": {
    "jquery": "^2.2.3",
    "normalize.css": "^4.1.1"
  },
  "devDependencies": {
    "browser-sync": "^2.12.3"
  }
}
Вот мой конфиг package.json.

Я удалил папку node_modules, и когда я нажимаю npm install, то устанавливает 300+ разных модулей, которые мне не требуются.
А по идее, должно устанавливаться только то, что в конфиге.
Как это исправить?
  • Вопрос задан
  • 786 просмотров
Решения вопроса 2
sfi0zy
@sfi0zy
Creative frontend developer
Вы используете browser-sync в качестве зависимости в вашем проекте, он сам по себе имеет зависимости, которые в свою очередь имеют свои зависимости, которые в свою очередь...
Ответ написан
0neS
@0neS
Нужные вам модули зависят от других модулей, а те, в свою очередь, от ещё большего количества и так далее. Все ок, короче.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы