@SoVaRU

По какому запросу пришёл пользователь в реальном времени?

По какому запросу попал пользователь на страницу теперь шифруется, если правильно понял, возникает вопрос, как то можно определить с какого запроса пришёл пользователь?
Нужно еще до открытия странице(то есть в php) определить по какому запросу пришёл пользователь.

Если это не возможно, есть ли механизм хотя бы определить не нарушает ли запрос законы РФ?

>Простите за не точность, имелось в виду поисковый запрос, мне нужно определить с какого поискового запроса пришел пользователь.
  • Вопрос задан
  • 355 просмотров
Решения вопроса 1
flr
@flr
С недавних пор referrer не содержит поискового запроса, как у Google, так и у Яндекса (за редким исключением).
Подробности: https://toster.ru/answer?answer_id=800294#answers_...

Так что определить не получится. Уточните проблему, возможно у нее есть другое решение.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
что значит по какому запросу? полный URL находится в переменной $_SERVER["HTTP_REFERER"], если вы это имели ввиду. Если не используется роутинг, то вы вообще заранее ловите конкретным скриптом запрос к серверу. Никогда не слышал, чтобы отправив какой-то запрос на сервер можно было нарушить закон РФ)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы