@Sushkov
">alert("yohoho")

Почему потоки не джойнятся?

Делаю вот так:
for i in range(config.THREAD_COUNT):
        TH = threading.Thread(target=threadingBody)
        #TH.daemon = True
        owners.append(TH)
        TH.start()
for TH in owners:
        TH.join()
print 'OK!'

Но в конце, по завершении работы программа висит на последнем потоке. Из за чего такое может быть?
  • Вопрос задан
  • 238 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@lega
по завершении работы программа висит на последнем потоке. Из за чего такое может быть?
Значит какой-то поток не завершился. Почему вы думаете что это последний поток?
Ответ написан
Комментировать
MagnetonBora
@MagnetonBora
Покажите функцию threadingBody
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы