@nik955959

Сайт неправильно работает в некоторых браузерах, как это исправить?

14a82183446f4b1c9b271e0243263cf3.png2e86de94cf79489faf4163d38167b5a4.png

Не понимаю почему не отображает содержимое вкладки

spoiler
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en">

		<head>
		
			<title>Регестрация такси</title>
			
			
			<link rel="stylesheet" type="text/css" href="./style/nivo-slider.css"/> 	
			<link rel="stylesheet" type="text/css" href="./style/jquery.qtip.css"/> 
			<link rel="stylesheet" type="text/css" href="./style/jquery.captify.css"/> 
			<link rel="stylesheet" type="text/css" href="./style/jquery.jScrollPane.css"/>
			<link rel="stylesheet" type="text/css" href="./style/fancybox/jquery.fancybox.css"/> 			
			<link rel="stylesheet" type="text/css" href="./style/base.css"/> 
			<link rel="stylesheet" type="text/css" href="./style/page.css"/> 
			<link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://fonts.googleapis.com/css?family=Open+Sans:400,300"/>
			
			<script type="text/javascript" src="./script/jquery.min.js"></script>
			<script type="text/javascript" src="./script/jquery.easing.js"></script>
			<script type="text/javascript" src="./script/jquery.captify.js"></script>
			<script type="text/javascript" src="./script/jquery.blockUI.js"></script>
			<script type="text/javascript" src="./script/jquery.bxSlider.js"></script>
			<script type="text/javascript" src="./script/jquery.qtip.min.js"></script>
			<script type="text/javascript" src="./script/jquery.fancybox.js"></script>
			<script type="text/javascript" src="./script/jquery.mousewheel.js"></script>
			<script type="text/javascript" src="./script/jquery.jScrollPane.js"></script>
			<script type="text/javascript" src="./script/jquery.nivo.slider.js"></script>
			<script type="text/javascript" src="http://maps.google.com/maps/api/js?sensor=false"></script>    
			
			<script type="text/javascript" src="./script/script.js"></script>
			<script type="text/javascript" src="./script/jquery.cascadeLanding.js"></script>
			<script type="text/javascript" src="./script/main.js"></script>
			<script type="text/javascript" src="./plugin/contact-form/contact-form.js"></script>
		
		<meta charset="UTF-8"></head>
		
		<body>

			<!-- Header -->
			<div class="header main box-center">
	
				<div class="layout-50 clear-fix overflow-fix">
				
					<div class="layout-50-left">					
						<h2>Лицензия такси без ИП или ООО</h2>
						<h5>разрешение (Лицензия) на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси!</h5>					
					</div>

					<div class="layout-50-right">
						<ul class="no-list header-menu">
							<li class="header-menu-phone">999 999 99 99 </li>
							<li class="header-menu-mail">что там@mail.com</li>
						</ul>
					</div>			

				</div>
			
			</div>
			<!-- /Header -->

			
			<!-- Content -->
			<div class="content main box-center">
							
				<!-- Cascade -->
				<div class="cascade">
				
					<!-- Box menu -->
					<ul class="cascade-menu overflow-fix">
						<li class="blue" id="blue.html">
							<h3>Полное сопровождение</h3>
							<span></span>
						</li>
						<li class="green" id="green.html">
							<h3>Без обслуживания</h3>
							<span></span>
						</li>
						<li class="yellow" id="yellow.html">							
							<h3>Диагностика</h3>
							<span></span>
						</li>
						
					    <li class="orange" id="orange.html">							
							<h3>Контакты</h3>
							<span>Заявки</span>
						</li>
					</ul>
					<!-- /Box menu -->
					
					<!-- Window -->
					<div class="cascade-window">
					
						<!-- Close bar -->
						<div class="cascade-window-close-bar">
							<a href="#"></a>
						</div>
						<!-- /Close bar -->

						<!-- Page content -->
						<div class="cascade-window-content"></div>
						<!-- /Page content -->
						
						<!-- Footer -->
						<div class="cascade-window-footer"></div>
						<!-- /Footer -->

					</div>
					<!-- /Window -->
					
					<!-- Navigation -->
					<a href="#" class="cascade-navigation cascade-navigation-prev"></a>
					<a href="#" class="cascade-navigation cascade-navigation-next"></a>
					<!-- /Navigation -->
				
				</div>
				<!-- /Cascade -->
										
			</div>
			<!-- /Content -->

			
			<!-- Footer -->
			<div class="footer">
			
				<hr class="footer-line" />
			
				<div class="main box-center layout-7030 clear-fix overflow-fix">
				
					<!-- Latest tweets -->
					<div class="layout-7030-left latest-tweets">
						<div id="latest-tweets"></div>
					</div>
					<!-- /Latest tweets -->
					
					
					
				</div>
			
			</div>
			<!-- /Footer -->
			
		</body>
		
	</html>

  • Вопрос задан
  • 206 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега CSS
Если под "некоторыми браузерами" вы понимаете старую Оперу, то дайте уже ей спокойно умереть, её уже даже родители похоронили.

Ну а если отвечать на ваш вопрос - очевидно, нужно исправить css (который вы даже не приложили), вставить в него костыли для почётных пенсионеров.
Ответ написан
Комментировать
Zempik
@Zempik
๏̯͡๏
Зачем вы XHTML используете? В браузерах есть кнопки "исследовать элемент или просмотр кода элемента" для просмотра исходного кода, чтобы определить загружается ли в opere это код или нет.
Вообще исходник полностью кидайте.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы