Firefox: тормозит видео на youtube в полноэкранном режиме, как это исправить?
В Firefox тормозит, а в хроме нет. Пробовал менять разные плагены, как про flash так и про HTML5, улучшений нет.
Может в видео карте дело, у меня Radeon X1300. А так проц, не грузит, нагрев отсутствует...
Firefox v.45
Google Chrome v.49.0.2623.108 (64-bit)
Ubuntu 14.04
Пробовал, полностью перестанавливать браузер.
Пробовал отключать\включать аппаратное ускорение в барузере.
Грешу на старенькую видео карту, radeon x1300.
Тоже думаю, что виной старый Radeon. Также под Ubuntu Chromium работает быстрее (не используйте Chrome на Linux). Так что просто открывайте видео в данном браузере.
Аппаратное ускорение можно сделать так. Лично у меня после даунгрейда на старую видеокарту оно перестало работать.
Вячеслав: это не смертельно, но Chrome означает сторонний репозиторий и не совсем правильную лицензию. В Chromium данных проблем нет и, вопреки распространенному мнению, есть интеграция с Google.
Антон: А, ясно - после того как убрали данную кнопку из Firefox больше группировку не открывал. Подумал что вы о древовидных табах или еще каких-то наворотах.
Кстати, тут тоже нге понятно, вроде мозилла грозилась совсем выпилить эту функцию из браузера, но вот у меня уже версия 46.0, а возможность группировки все еще присутствует, правда я на Ubuntu:) Возможно на винде лавочку уже перекрыли:)