@stoik_kpd

WordPress | Как узнать количество подрубрик в рубрике?

Надо вывести в списке рубрик - количество подрубрик этих рубрик.
Может кто нибудь сталкивался с такой же задачей, направьте пожалуйста в нужную сторону
  • Вопрос задан
  • 352 просмотра
Решения вопроса 2
dimasmagadan
@dimasmagadan
например так:
https://developer.wordpress.org/reference/function...
передавайте в эту функцию parent c ID родителя

если же вы выводите список через
https://developer.wordpress.org/reference/function...
то передавайте show_count => true, и скрывайте количество у ненужных через css
так вам будет проще всего сделать

если делать правильно, то лучше использовать свой Walker Class
https://developer.wordpress.org/reference/classes/...
Ответ написан
@stoik_kpd Автор вопроса
Запустил вызов название дочерних рубрик через foreach. А затем просто посчитал количество запуска foreach.

$sezon = 0; 										
		$cat =  $categories_item->cat_ID; // - ID дочерних рубрик
		$categories = get_categories('parent='.$cat.''); // вставляем полученные IDи
		foreach ($categories as $category) { ?> //запускаем
		<?php $category->name; // считаем количество названий рубрик
		$sezon++; //сколько раз foreach заново запускался
	 } 
$sezon = количество подрубрик нужных рубрик
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы