@yv1995

Как разбить массив товаров ,для того чтобы положить эти товары (по одному ) в базу данных?

Есть массив данных ,а именно список товаров(естественно каждый товар это массив данных)!
Так вот как разбить эти товары по одному(это понятно как сделать) ,чтобы потом каждый из этих товаров положить в БД(это не понятно) как их положить по очередно! Т.е. та функция которая принимает в аргументе массив , может записывать только один товар!
  • Вопрос задан
  • 153 просмотра
Решения вопроса 1
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@ivoronov
Веб-разработчик
INSERT INSTO table_name (field1, field1, field1, ... , fieldN) VALUES (), (), (), ... , ();

Можно на каждой итерации прохождения цикла делать вставку в БД. В любом случае, абсолютно не важно, товары/не товары, главное: понимать механизмы.

Можете еще посмотреть insert on duplicate key update (если mysql, например). Это так...предвкушая последующий вопрос :)
Ответ написан
Mirkom63
@Mirkom63
Я программист
foreach ($elements as $element){
        $name=$element[:name];
        $detail=$element[:detail];
        INSERT INSTO product (name, detail) VALUES ($detail, $detail);
    }


что-то типа того. может где-то случайно ошибся в коде, но идея в целом такая.
Если товаров будет много, то я бы сделать загрузку через ajax, чтобы сервер на завис, который будет делать запись в БД.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы