@Delerium

Как сделать внешнюю ссылку которая при переходе будет активировать нужный мне таб?

сабж. Помогите) и в поиске что-то не могу нарыть, можно ли?
  • Вопрос задан
  • 1434 просмотра
Решения вопроса 1
Palehin
@Palehin
Frontend
Я исплользую табы из jquery UI и там работает открытие таба при переходе по ссылке вида: site.ru/page.html#tab

или так:
$('.link').click(function(){
    $('.tab').trigger('click');
});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@ivoronov
Веб-разработчик
в поиске что-то не могу нарыть


Ну это потому что вы, вероятнее всего, ищите конкретно для таба. По факту, вам нужно: в зависимости от url делать на стороне js определенные действия. Хэш в помощь.

Приведу пример:

// например, общий массив табов здесь:
var tabs = {
    tab1:...,
    tab2:... // и т.д.
};

// ну, например:
var tabName = location.hash ? location.hash : Object.keys(tabs)[0];

//ну дальше понятно, я думаю.


Ссылка предполагается такого вида, как написал Александр.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы