Как нормально отобразить домен рф?

Здравствуйте,
Подскажите как мне передать url сайта на домене рф в нормальном виде, приходят крокозябры
xn--80aawg0atw6f.xn--p1ai Вместо питахайя.рф, я так понял, нужно перекодировать значение переменной с url, но как это сделать?
  • Вопрос задан
  • 1290 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Wernalur
@Wernalur
Это называется Punycode. Вот, например, по этой ссылке описывается как сделать конвертацию в punycode и обратно.
Ответ написан
Комментировать
frost18
@frost18
Программист PHP
Я использую класс Net_IDNA
$host = Net_IDNA::getInstance()->decode($host);
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
12 мая 2024, в 09:54
15000 руб./за проект
12 мая 2024, в 09:48
15000 руб./за проект
12 мая 2024, в 00:31
200000 руб./за проект