@DenPolosin

Как компоненту на angular 2 задать обработчик на php?

Использую этот скрипт (https://github.com/jkuri/ng2-uploader), но не знаю как как обработать запрос из front-end. Front-end всё работает, а как объединить front-end и back-end не знаю. Надеюсь меня поняли.
  • Вопрос задан
  • 130 просмотров
Решения вопроса 1
Fesor
@Fesor
Full-stack developer (Symfony, Angular)
Вопервых, отделите в голове ангуляры от бэкэнда. Это все отдельные штуки а между ними http.

Сделав это, вгляните на пример который указан прямо в ридми: https://github.com/jkuri/ng2-uploader#backend-exam...

Теперь выбросим лишнее, это и установка CORS заголовков (это полезно но не обязательно), и проверку на POST (хотя ее лучше делать, но это уже вам решать как и где), выбросим пример с генерацией имени файла через md5... Словом нам там должно интересовать только это:

if (move_uploaded_file($_FILES['file']['tmp_name'], $filePath)) {


То есть это самый простой и самый обычный аплоад файлов на сервер на PHP, примеров которого в сети чуть больше чем миллион.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
26 июн. 2024, в 02:23
5000 руб./за проект
26 июн. 2024, в 00:28
5000 руб./за проект
25 июн. 2024, в 23:31
1500 руб./за проект