@Jony1337

Доступность кода через определенное время в php или javascript?

Привет народ
Есть ли статья или готовый пример или хотя мысли как сделать следующие :
Надо сделать кнопку на сайте которая будет доступна раз в 3 чеса
Есть база данных , можно занеси время нажатия для каждого пользователя который авторизован и ждать пока не пройдет 3 чеса но как это сделать на примере javascript или php , есть ли такая функция которая выполняется когда допусти значение переменой $time = нужное мне время
  • Вопрос задан
  • 155 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@DuD
Храните в БД время нажатия, при каждом открытии страницы берете из базы запись когда последний раз кнопка была нажата текущим пользователем. Вычитаете из текущего времени время нажатия. Если больше 3 часов то показываете.
Ответ написан
Комментировать
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
Есть подозрение что это кнопка типа лайка, если под нее отведен отдельный раздел(типо лайки или голосование) то в бд должна быть таблица связей: ид события(допустим лайка), ид пользователя, тип события(допустим лайк/дизлайк), ид объекта (картинки, или что там у вас), и таймстамп, возможно еще что-то. При повторном нажатии - выбирается из таблицы ид пользователя и ид объекта, с сортировкой по дате, лимит 1, если с момента предыдущего нажатия по таймстампу не прошло 3 часа - ничего не делаем, иначе вносим еще одно событие.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы