Elmanovyurik
@Elmanovyurik
Гайды мое все...

Как поместить уникальный адрес $to для каждого адресата?

Добрый день, такой вопрос, нужно что бы при отправке писем письмо которое придет получателю имело в разделе "Кому" только его адрес, а все остальные адреса были скрыты. На данный момент у меня это настроено так, но видны все адреса которые есть в БД.
$headers  = 'MIME-Version: 1.0' . "\r\n";
		$headers .= 'Content-type: text/html; charset=utf8' . "\r\n";
		$Query = mysqli_query($CONNECT, 'SELECT * FROM mailto');
		while ($Row = mysqli_fetch_assoc($Query)) {
			$to .= ''.$Row['email'].''.', ';
			$bcc .= ''.$Row['email'].''.', ';
			$email .= ''.$Row['email'].'';
		}
	// Тема сообщения
		$subject = 'Заголовок';
		$Query_news = mysqli_query($CONNECT, 'SELECT * FROM post_page WHERE `page_link` = "news" and `tosend` = "1" and `submit` = "0" ORDER BY `id` DESC LIMIT 0, 5');
		while ($Row_news = mysqli_fetch_assoc($Query_news)) {
			$message .= 'тело сообщения';
				
	// Отправляем сообщение
                $headers .= 'From: Response Robot <newsrobot@site.ru>' . "\r\n";
		$headers .= 'Bcc: '.$bcc.'newsrobot@site.ru' . "\r\n";
		mail($to, $subject,   $message, $headers);
  • Вопрос задан
  • 117 просмотров
Решения вопроса 1
Melkij
@Melkij
PostgreSQL DBA
Идеологически неправильно, зато удобно: перенесите mail непосредственно в цикл получения юзеров и отправляйте письмо только одному конкретному юзеру.

Идеологически правильно: через pear.php.net/package/Mail_Queue или pear.php.net/package/Mail . Потому что вызов mail открывает и закрывает соединение к почтовому демону на каждое письмо, что не слишком эффективно.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы