@krgn
front-end developer

Есть ли правило, которое приорететнее, чем !important?

На сайте есть стиль и он сильно мешает, вверху остается ненужный пробел.

8d8d364658294954b896e5f92eb52672.png
html{
	
margin-top:25px!important
}


Пробовал js код

$("html").css("margin-top", "0px !important");

но он не помогает, есть ли то, что важнее !important ?
  • Вопрос задан
  • 549 просмотров
Решения вопроса 1
Единственный способ перезаписать !important - добавить еще одно правило с !important и приоритетом выше. В вашем случае должны работать, в общем-то, все способы:
html.some-class {
margin-top: 0 !important;
}

<html style="margin-top:0 !important">
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
aleksand44
@aleksand44
!superimportant
Ответ написан
Комментировать
@chirskiy_mixail
Очень давно занимаюсь версткой, имею огромный опыт
Очень похоже на WP :D, нет important не перебьешь, я решал проблему, залазил в файл и убирал.
Ответ написан
Комментировать
qork
@qork
{ background: #F00B42 }
$('html').append('<style>html{margin-top:0px!important}</style>');
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы