UZEIR
@UZEIR
Учусь. Пытаюсь развиваться.

В чем ошибка кода?

В общем у меня есть ajax он находится в цикле while, Может ли ajax работать так?
<script>
  $("#like_<? echo $lola['id']; ?>").click(function(){
     var userPOST = <? echo $lola['id'];?>;
     var userLike = <? echo cmsUser::get('id'); ?>;

      $.ajax({
       type: "POST",
      url: "like.php",
      data: "userpost="+userPOST+"&userlike="+userLike,
      success: function(countLike<? echo $lola["id"];?>){
          $('#countLike<? echo $lola["id"];?>').html(countLike<? echo $lola["id"];?>);
}
    })
});
</script>
  • Вопрос задан
  • 513 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Sanasol
@Sanasol Куратор тега JavaScript
нельзя просто так взять и загуглить ошибку
>В чем ошибка кода?

3b57165c87bedf2a09d0ef28cb1f.png

ajax может работать в цикле.
Ответ написан
alsopub
@alsopub
Посмотрите исходный код сгенерированной страницы, все ли там впорядке, например точно ли $lola['id'] и cmsUser::get('id') состоят только из цифр. И приведите этот же код, только сгенерированный. Может у вас <? не обрабатываются и требуют замены на <?php.
И еще url: "like.php" - попробуйте указать полный "путь от корня", типа url: "/like.php" или где он у вас лежит.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы