ms-dred
@ms-dred
Вечно что то не то и что то не так...

Как в JADE подгружать шаблон из папки по url категории?

У меня есть порядка 30 категорий и у каждой категории своя структура html кода, сейчас в директории шаблона я использую файл elements.jade который в свою очередь дергает необходимый шаблон.
К примеру
if( ! catalog.url)
    .data Catalog not found
if(catalog.url = 'cat') 
    .data Тут вывод определенного текста и HTML кода принадлежащего каталогу cat
if(catalog.url = 'cat2') 
    .data Тут вывод определенного текста и HTML кода принадлежащего каталогу cat2

Можно конечно swiche, но не столь важно.
Проскочила мысль, создать директорию в которую скидывать файлы с url категории и необходимым HTML кодом, к примеру.
./elements/cat.jade
./elements/cat2.jade


Мне было бы очень удобно создать такую структуру, но как в цикле подгрузить данные шаблоны?
В index.jade к примеру
for(i; i < data.length;i++) {
    -var x = data[i];

    // тут какой то код

    // Тут надо подгрузить шаблон, что то вроде
    include ./elements/#{x.catalog.url} // понятно что не работает, но зато наглядно отражает что хочется сделать

    // тут тоже какой то код
}
  • Вопрос задан
  • 218 просмотров
Решения вопроса 1
ms-dred
@ms-dred Автор вопроса
Вечно что то не то и что то не так...
Нашел решение.
На бекенде
var jade  = require('jade');
.......
res.render('index', {templateRender: jade.renderFile});


В jade
!= templateRender('полный путь до файл' + template + '.jade', options)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Последний раз, когда я пробовал, это было невозможно. Парсер просто воспринимает то, что идет после include как статическую строку, и все.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы