@alexpusher

Как создать модальное окно в JavaFX, SceneBuilder?

Добрый день.

Необходима помощь в следующем вопросе:
Как мне создать модальное окно, что бы оно появилось до загрузки основного интерфейса программы, я мог в этом окне ввести начальные данные, и основной интерфейс получил эти входные данные.

Подскажите что почитать по этой теме, или посмотреть, или гугл верный(у самого не получилось загуглить, фигню какую ту выводит в поиске).

Заранее огромное спасибо!!!
  • Вопрос задан
  • 2789 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Можно подсмотреть в исходниках примера "Ensemble" с сайта Oracle.
Ответ написан
Комментировать
jamakasi666
@jamakasi666 Куратор тега Java
Просто IT'шник.
Давно не смотрел что там в FX но раньше модальных окон не было.
Варианты такие:
1) Подменять стадию в сцене.
2) Вызвать модальное окно свинга, а потом запускать FX окно.
3) Возможно что в FX появились модальные окна.
4) Создать окно FX, убить его и создать другое. Тут я думаю и так все понятно.
Ответ написан
Комментировать
libalex
@libalex
Backend / Android Developer (Java, Kotlin)
В JavaFX есть модальные окна.
modalStage.initModality(Modality.WINDOW_MODAL);
modalStage.initOwner(ownerStage);
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы