Почему не получается проложить маршрут на карте?

Хочу построить маршрут на карте от указанного пользователем в поле "start" до места, которое задаю я.
Есть карта :
<section id="cd-google-map">
        <div id="google-container"></div>
        <div id="cd-zoom-in"></div>
        <div id="cd-zoom-out"></div>
    </section>

и форма :
<form action="" onsubmit="calcRoute();" id="start">
        <input type="text" id="start" value="">
        <input type="submit" value="Проложить маршрут">
    </form>

В коде:
jQuery(document).ready(function($){
	//set your google maps parameters
	var latitude = 59.938615,
		longitude = 30.36936,
		map_zoom = 17;

	var style= [//какие-то стили]

	//set google map options
	var map_options = {
      	center: new google.maps.LatLng(latitude, longitude),
      	zoom: map_zoom,
      	panControl: false,
      	zoomControl: false,
      	mapTypeControl: false,
      	scrollwheel: false,
      	styles: style,
    }
    //init map
    var directionsService = new google.maps.DirectionsService;
    var directionsDisplay = new google.maps.DirectionsRenderer;
	var map = new google.maps.Map(document.getElementById('google-container'), map_options);
	directionsDisplay.setMap(map);

function calculateAndDisplayRoute(directionsService, directionsDisplay) {
  directionsService.route({
    origin: document.getElementById('start').value,
    destination: "59.938615,30.36936",
    travelMode: google.maps.TravelMode.DRIVING
  }, function(response, status) {
    if (status === google.maps.DirectionsStatus.OK) {
      directionsDisplay.setDirections(response);
    } else {
      window.alert('Directions request failed due to ' + status);
    }
  });
}

});


Подскажите пожалуйста - что не так? При клике на "Проложить маршрут" просто обновляется страница..
  • Вопрос задан
  • 814 просмотров
Решения вопроса 1
deadrime
@deadrime Автор вопроса
В общем так и не понял, почему не работает - вроде все делал по примеру с гугла .. Но нашел готовый и рабочий пример - тыц
Мб кому пригодится.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@oleg_drozdov
onsubmit="calcRoute();"

А где сама функция с этим name?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:00
150 руб./за проект